Complete text -- "さむ〜いから"

12 January

さむ〜いから

今日のランチはサムゲタンにしてみたよ。
null
グラグラに煮立っていたところを撮ったんだけどあんまり熱そうに見えないね。
null
しっかり完食しました。(^_^)
残骸が他の人の骨に比べて少ない気がしたんだけど、食い過ぎ?
自分でも作れるかな?
手羽先のなんちゃって参鶏湯レシピ
23:16:41 | riesambo | | TrackBacks
Comments

りえさんぼ wrote:

サムゲタンは結構メジャーかもよ。
ビビンパ程じゃないかもだけど。
高麗人参とか入ってて身体にいいぞぅ(=^_^=)
01/13/05 21:24:16

み〜あ wrote:

アテクシもそのような料理は知らんかったでぇ。勉強になりますたf(^_^;)
01/14/05 09:36:50
Add Comments
:

:

トラックバック